音乐学院在日照市妇女儿童活动中心设立教学实践基地

发布时间:2016-06-30   浏览次数:

2016年6月29日,我院在日照市妇女儿童活动中心举行“曲阜师范大学音乐学院研究生教学实践基地”挂牌仪式。参加仪式的有日照市妇女儿童活动中心主任孙凤霞、日照市音乐家协会主席、活动中心校外教育基地校长高培松,曲阜师范大学音乐学院院长褚灏,副院长刘雪莎等。仪式结束后,褚灏院长为高培松校长颁发曲阜师范大学音乐学院专业硕士研究生校外导师证书。

日照市妇女儿童活动中心是日照市青少年儿童活动基地之一。他们以课程开设为载体,以活动体验为延伸,以艺术特长,实践能力,科学素养,创新思维培养为目标,在已开众多课程的基础上,不断探索,与时俱进,承办了全市众多大中型文艺比赛活动、积极参与全市公益项目,为我市校外教育以及公益普及做出了重要贡献。

艺术实践是我院艺术硕士研究生教学的一个重要环节与窗口。实践基地的建立,不仅为我院艺术硕士研究生实习打造了一个很好的实践训练平台,而且还为今后院企合作,提供了一个很好的交流平台。