我院召开运动会会前动员大会

发布时间:2014-05-06   浏览次数:

为提高大学生身体素质,增强大学生体质训练意识。我校决定于5月8、9号举行大学生运动会。为响应学校号召我院积极进行运动会会前准备工作,并于5月5日下午召开了运动会会前动员大会。

学院团总支书记曲老师参加了此次动员大会,学生会主席车霖主持大会。曲老师倡导并鼓励全体学生干部及同学积极参与运动会的服务工作,强调了运动场上的秩序,并要求同学们要严于律己,坚决不做任何破坏会场秩序的事情,倡导运动员发扬奋勇争先的精神做到友谊第一,比赛第二。

最后,学生会主席车霖重申了严于律己维持会场秩序的重要性,要求学生干部在运动会中要以身作则,积极服务、参与校运动会,做好运动会的准备工作,也希望学生会的同学在换届之际站好最后一班岗,为音乐学院新生力量做好榜样。