音乐学院学生党支部开展“扫黑除恶,勇当先锋”主题党日活动

发布时间:2018-09-27   浏览次数:

2018年9月26日下午,音乐学院本科生党支部和研究生党支部在音乐楼203教室举行“扫黑除恶,勇当先锋”主题党日活动,会议由研究生党支部书记张力群的主持,各支部党员参加了会议。

张力群老师首先介绍了习近平总书记“扫黑除恶”的重要批示精神,强调了当前“扫黑除恶”的重要性,必要性和紧迫性,传达了《中共济宁市委组织部关于在扫黑除恶专项斗争中进一步发挥党员先锋模范作用的通知》精神,号召全体党员,必须旗帜鲜明地反对黑恶势力,坚决与不法行为作斗争。

活动上,每位党员都上台签订了“承诺书”。本次主题党日活动激发了全体学生党员主动参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,充分发挥了党员模范带头作用,增强了党组织凝聚力和战斗力。