2011级合唱指挥硕士研究生音乐会圆满落幕

发布时间:2013-12-07   浏览次数:

12月5日下午17点, 2011级合唱指挥硕士研究生——孙凡、李璐、袁楠、张全音乐会在音乐学院音乐厅激情上演。音乐学院党总支书记周彩霞,院长褚灏,副书记王宏杰,副院长肖桂彬、刘雪莎以及四位研究生的指导老师张建平出席并观看了本场演出。
   本场音乐会是一场融合了中外合唱精品的普及型音乐会,音乐会由一首极富特色的女声合唱《I will follow him》华丽开场,此曲的精心编排使得音乐会开场就赢得观众阵阵喝彩,随后在《啊!迷人的维尔姆兰的大地》、《Amazing grace》、《小杜鹃》等精彩的混声合唱后,李芝艳、耿云霄、温敏等人为大家带来了感人肺腑的女生小合唱《山楂树》。伴着优美的旋律和深情的歌声,混声合唱《思念》掀起了晚会的高潮,在场的同学们也随着歌声一起摇摆了起来。
  孙凡、李璐、袁楠、张全均师从合唱指挥专业硕士研究生导师张建平教授。在老师的悉心指导下专业水平得到很大提高。他们怀揣着对老师的感激之情,为大家带来了此次盛宴。