当前位置: 首 页 >学团工作

我校曲阜日照两校区学生干部工作交流座谈会顺利召开

发布时间:2016-04-18   浏览次数:

416日,我校学生干部工作交流座谈会在大学生活动中心顺利召开。校团委、日照校区学生办公室的领导同志出席了本次座谈会。

座谈会上,校团委副书记孔轶众指出,曲阜、日照两校区是一个整体,但又各具特色,他希望学生干部们能够在本次座谈会上分享经验,共同进步。曲阜师范大学学生会主席夏春梅与副主席兼日照校区学生会主席付峰分别发表讲话,他们希望两校区的学生干部能够多交流、多学习,并对学校的整体建设提出了各自的意见。随后,学生会各部门部长及负责人进行自我介绍,各部门之间进行经验交流,此次学生干部工作交流座谈会取得圆满成功。

座谈会后,学生干部们共同参观了校史馆并参加了学校国旗护卫队升旗仪式,加强了他们对学校发展历史的了解和工作的凝聚力。