教工党支部召开2020年度党员纳新大会

发布时间:2020-12-07   浏览次数:

音乐学院教工党支部于 2020年12月4日召开了全体党员大会,按照组织程序对鲁梦、史宏祥、丁天鑫等三名同志的入党问题进行了充分讨论。会议由支部书记程晓梅主持,全体教工党员参会,列席会议的有学生党支部张力群同志和3位入党积极分子:刘礼萍、王子毓、吴云鹏。

按照发展预备党员的程序,鲁梦、史宏祥、丁天鑫三位同志,逐一宣读《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机、本人履历,亲属和社会关系情况;支部书记程晓梅同志代表支部说明对三位同志的政审情况,三位同志的第一、第二介绍人程晓梅、许倩、肖桂彬、张力群、张晶晶、柏少荣分别介绍发展对象的现实表现和培养考察情况、宣读介绍人意见;大会采取无记名投票的方式,进行大会表决;监票人为徐红磊、侯太勇,计票人为徐子栋、柏少荣,到会有表决权的党员全体投赞成票;支部按照投票结果,拟定“支部党员大会关于接收三位同志为预备党员的决议草案”,征求党员对决议草案的意见,全体党员举手一致了决议草案,拟提交学院党委研究。

被发展人鲁梦、史宏祥、丁天鑫均发言表示严格要求自己,不断提高、完善自己,争取以更大的进步来回报党组织、领导和同志的关怀和期望。

党委书记胡长春同志代表党委向三位同志提出建议和要求:希望三位同志以此作为新的起点,在党的指引下,做遵守党章爱党护党的党员,以党章为标准严格要求自己;做自觉强化“两个维护”的党员,自觉树立强化政治红线,坚定“四个自信”;做树立坚定理想信念的党员,加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及全会精神;做立足岗位勤奋工作的党员,践行初心使命,坚持立德树人,以实际行动做一个合格的共产党员,为学院发展贡献力量。