学院领导走访看望我院退休老教师

发布时间:2021-01-19   浏览次数:

2021年1月19日上午,冬日晴空阳光和暖,校园一片安静祥和。带着全院师生员工的深情厚谊和美好嘱托,学院领导走访看望了我院在校内居住的王桂兰、陈复昌、王翼亭、王福生、张拜侬、刘巧琴、于鲲七位退休老教师,给老师们送上新春祝愿和美好祝福。

走访中,学院领导向老教师们介绍了我院近年来在学科专业建设、教学科研成果、人才培养质量及师资队伍建设等方面取得的成绩,老教师们为学院取得的丰硕成果和欣欣向荣的发展局面感到由衷高兴;学院领导对老教师多年来对学院的关心支持表示衷心感谢,并希望老教师们抽空常来学院看看,对学院的发展多提中肯意见。冬日的阳光灿烂,室内温暖如春,每到一处,学院领导与老教师亲切交谈,气氛祥和,暖意融融,大家共同祝愿学院的未来更加美好。