音乐学院召开新学期研究生会会议

发布时间:2021-02-28   浏览次数:

2021年2月28日下午,音乐学院召开新学期研究生会会议,参加本次会议的领导老师有副院长刘雪莎、研究生辅导员徐子栋和教学秘书吴云鹏,研究生会全体成员以及各年级班干部全部到场。

会议开始,刘雪莎老师首先对上学期学院工作作出总结,同时对新学期研究生会的发展及工作安排进行阐述刘老师强调:研究生会作为一支重要的学生队伍,就要发挥其自身应有的职能,进一步加强学院、老师与学生之间的联系沟通,要积极配合学院老师们完成学生工作紧接着,新任辅导员徐子栋进行自我介绍,之后研究生会成员一一向徐老师介绍了自己的情况以及所担任职务,随后徐老师针对新学期的研究生会工作提出了自己的想法与展望,他指出学生会作为一个整体,不仅要分工明确,还要注重部门间的配合,一环紧扣一环,把活动分工细化的同时,还要注重提高各个部门的参与度,这样才能不断提高研究生会的整体素质能力和凝聚力,保障学院各项工作的顺利开展。

在新学期伊始之际,相信在研究生会全体成员的共同努力下,音乐学院研究生工作效率将会更上一层楼,焕发出更加夺目的光彩。