音乐学院召开学生安全稳定工作会议

发布时间:2023-03-04   浏览次数:

3月3日下午,音乐学院两校区通过线上线下相结合的方式,在学院214会议室召开安全稳定工作会议。学院全体学团工作人员参加会议,会议由学院党委书记谢仕兴主持。

会上,传达学习了学校安全稳定工作会议重要精神,并对近期学院学生安全稳定工作进行了综合研判和部署安排。会议强调,全体学团工作人员要进一步提高思想认识和政治站位,把安全稳定工作放在一切工作的首要位置,牢固树立“要事第一”意识,增强“时时放心不下”的责任感;要在行动上再落实,提高工作预见性,深入开展“三员六进”活动,全面掌握学生信息,做好学生管理前置工作,从严从细从实做好学生安全稳定工作。

本次会议的召开,进一步明确了学期学生管理工作方向和任务,为扎实做好学院安全稳定工作打下了坚实基础。