音乐学院召开党委会(扩大)会议

发布时间:2023-03-23   浏览次数:

3月21日上午,音乐学院党委在214会议室召开党委(扩大)会议,专题研究意识形态工作。学院党委成员、部分行政人员参加了会议,会议由学院党委书记谢仕兴主持。

会议严格落实“第一议题”制度,集体学习了习近平总书记在十四届全国人大一次会议上发表的重要讲话精神。会议强调,学院全体师生要把深刻领悟、准确把握、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神作为当前一项重要政治任务,把深入贯彻全国“两会”精神,与贯彻落实党的二十大精神和学校第九次党代会精神结合起来,一体推进,完整、准确、全面贯彻新发展理念,深化校企合作,充分发挥艺术特长,更好地服务地方发展,推动学院高质量发展。

会上,谢仕兴传达学习了学校党委宣传部对于近期意识形态工作的分析研判和工作要求。学院党委结合学院实际,围绕新闻稿、宣传海报、节目单、条幅审校等方面进行了系统分析,研究讨论学院新闻宣传“三审三校”工作要求,明确了意识形态工作的工作要求和注意事项,为切实推动学院意识形态工作落到实处打下了坚实基础。

( 文字:程西永  摄影:程西永 审核:谢仕兴 )