音乐学院学生党支部开展“七个一”活动之初心篇

发布时间:2023-06-29   浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强基层党组织建设,传承红色基因,培养广大青年爱国、爱党、爱团的坚定信念。在庆祝中国共产党成立102周年之际,音乐学院学生党支部特开展 “七个一”活动。

本次初心篇活动,采取党支部分发“初心卡”、党员合影留念的形式,进一步带领全体党员回顾入党初心,铭记使命,砥砺前行。党员们纷纷将“初心卡”发布自己的微博或朋友圈,与曲园的美丽一角合影留念,并结合自己的专业特色,用镜头定格红心向党的美好瞬间。

本次“七个一”活动——初心篇,是学生党支部深化推进主题教育的重要一环,使青年党员进一步强化责任担当,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,重温红色荣光,汲取前行力量,凝聚奋斗伟力,共谱美好篇章!