学校领导到音乐学院督导巡察整改工作

发布时间:2023-06-30   浏览次数:

6月29日上午,学校党委常委、纪委书记、监察专员路学堂到音乐学院督导巡察整改工作,学校纪委副书记刘进、巡察工作办公室主任黄振涛陪同参加。

学院党委书记谢仕兴代表学院党委汇报落实学校党委第二巡察组反馈意见整改方案,主要从学习传达巡察反馈意见、统一思想认识和落实整改具体措施方面进行了详细汇报。

在听取汇报后,路学堂强调,巡察整改既是政治责任,更是政治要求、政治任务和政治考验,学院党委要提高政治站位,扛起主体责任,增强巡察整改的思想自觉、行动自觉,以严的措施、严的要求、严的纪律,不折不扣地抓好整改落实,确保反馈问题不漏项、彻底改、改彻底、改到位。整改措施要再对照、再细化,不断提升完善,要坚持标本兼治,既做到当下改,又做到长久立;要深化成果运用,将巡察整改作为落实全面从严治党的重要抓手、推动高质量发展的重要契机,全面优化工作管理运行体制机制,以高质量的巡察整改成果推动学院各项事业高质量发展。

学校党委第二巡察组向学院党委反馈巡察情况会后,学院党委第一时间召开党委(扩大)专题会议,学习贯彻校党委对巡察整改工作的具体要求,并就反馈问题进行梳理分析,明确具体责任领导、责任人、整改措施和完成时限,建立整改台账等工作,以高度负责的态度和扎实有力举措,做深做实巡察“后半篇文章”。