音乐学院航空服务与艺术就业招聘会成功举办

发布时间:2023-09-09   浏览次数:

9月7日、8日,音乐学院为期两天的航空服务艺术与管理专业就业招聘会举办。本次招聘会有中国南方航空公司、中国工商银行、阿拉丁公务机航空、好利来.黑天鹅四家用人单位提供就业岗位,吸引了700多位应聘者。曲阜师范大学党委常委、副校长刘刚到场指导工作,招生办公室,学生工作处、音乐学院负责人及校企合作企业方负责人参加了活动。

招聘会现场气氛热烈,刘刚深入现场,与用人单位面对面交流,了解其招聘需求及人才储备计划,听取用人单位对人才培养方面的意见和建议,并与求职学生亲切交谈,了解其就业期望,鼓励同学们理性看待就业形势,把握机遇,实现高质量对口就业。

在招聘会中,我院航空服务艺术与管理专业的同学们以良好的职业形象与综合素质获得了用人单位的认可与肯定。面试结果统计,南航终审环节的通过人数共计156人,其中我校通过人数为49人;阿拉丁公务机航空通过5人,其中我校通过4人;好利来&.黑天鹅共通过56人,其中我校通过33人。

通过此次校园招聘会,航空服务艺术与管理专业学子更好地了解职场需求,实现了人才与用人单位的双向奔赴,为学生提供更多就业机会