音乐学院走进联萌传播公司开展访企拓岗专项行动

发布时间:2024-04-13   浏览次数:

4月13日,音乐学院党委副书记、学团工作人员带领毕业生赴日照联萌文化传媒有限公司开展访企拓岗专项行动,联萌文化传媒有限公司日照相关负责人参加。

联萌文化传媒有限公司执行董事兼总经理陈常伟详细介绍了公司的基本情况、业务领域、岗位需求以及未来的战略规划,并高度赞赏了音乐学院的人才培养成果,希望能够与学院建立紧密的合作关系,共同发展。音乐学院党委副书记佀黎明介绍了音乐学院学科建设、人才培养及2024届毕业生情况,希望通过此次访企拓岗专项行动,能加深校企合作,为学生提供实习、就业和职业发展机会。在交流过程中,联萌文化传媒有限公司积极解答了的主播、经纪人、直播运营、舞蹈老师、人事主管等岗位的专业问题,并鼓励毕业生找准自身定位,发挥自身专长,早日走上工作岗位。

会后,音乐学院一行参观了联萌文化传媒有限公司进行了实地参观。

(文:晁郁焓;:晁郁焓;初审:王凯;终审:佀黎明)