莫斯科国立师范大学一行到音乐学院访问交流

发布时间:2024-04-16   浏览次数:

415日,莫斯科国立师范大学副校长弗拉基米罗芙娜一行4人到音乐学院访问交流。学校国际交流合作处处长申同武、音乐学院党委书记谢仕兴、国际交流合作处国际交流科科长陈晓丽及音乐学院部分青年教师参加活动。

座谈会前,弗拉基米罗芙娜一行参观了音乐厅、实训室、舞蹈房及琴房,观看了学院民乐团的排练,对学院的办学条件和人才培养给予了高度认可。

座谈会上,谢仕兴对莫斯科国立师范大学的来访表示热烈欢迎,介绍了学院基本情况,希望和莫斯科国立师范大学在专业建设、师资交流、人才培养、科学研究等方面加强交流,深入合作。我院青年博士结合自身留学经历对人才培养进行了沟通。双方对深化两校人文交流合作充满期待,今后将持续加强交流合作,融合优质资源,打造高质量多元化的交流平台,培养更多的国际化高素质艺术人才。

文/骆西德  张好    图/李槊 吴雨露    初审/王凯 终审/佀黎明