音乐学院本科生第一党支部举办党纪学习教育启动仪式

发布时间:2024-04-18   浏览次数:

4月17日,音乐学院本科生第一党支部在学院214会议室举办党纪学习教育启动仪式,支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记程西永主持。

会议伊始,严格贯彻落实“第一议题”制度,集体学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和中央党的建设工作领导小组会议研究部署党纪学习教育工作会议精神。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是习近平总书记亲自谋划、亲自推动的“党之大计”,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议强调,全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,在贯彻落实学院党委重大决策部署上当标杆、作表率,做到学纪、知纪、明纪、守纪;要准确把握党纪学习教育的目标要求,在体现纪律性、认识危害性、增强精准性上下功夫,要受警醒、明底线、知敬畏;要注重融入日常、抓在经常,在强化担当上作表率,用党规党纪校正思想和行动,确保党纪学习教育取得实效。

会上,传达学习了《中共曲阜师范大学音乐学院委员会关于开展党纪学习教育工作方案》。

(文:张燕丽;图:贡玉山;初审:程西永;终审:佀黎明)