音乐学院走访看望支教实习学生

发布时间:2024-04-17   浏览次数:

为进一步加强学生实习管理,了解学生在外支教实习的基本情况,促进学院与实习单位之间的沟通交流,4月9日至16日,音乐学院党委书记谢仕兴、院长肖桂彬、指导教师及辅导员,前往济宁地区各实习学校看望支教实习学生。

每到一所学校,学院老师与实习学校负责人、支教实习学生和实习指导教师进行充分交流。支教实习学生汇报了自己的实习、学习和生活情况,表示要以支教实习为契机,不断提高教学技能,认真遵守各项规章制度和支教纪律。各实习学校对音乐学院实习生的工作态度、专业能力等给予了充分肯定。

走访期间,学院老师叮嘱实习生珍惜支教实习机会,虚心接受指导,多观摩指导老师的课堂教学,积累经验,在实践中提高教学综合能力和学生培养能力,进一步增强对教师职业的认同。

(文:张好 吴雨露;图:高川 刘亚琦;初审:王凯;终审:佀黎明)