教工第二党支部书记程晓梅讲授党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-06-13   浏览次数:

根据学校党委关于党纪学习教育的工作部署和学院党委相关安排,6月13日上午,教工第二党支部书记程晓梅讲授党纪学习教育专题党课《学党纪、知党纪、明党纪、守党纪》,支部全体党员参加,两校区通过视频会议同步进行。

程晓梅紧紧围绕“学党纪是基础”“知党纪是关键”“明党纪是核心”“守党纪是根本”四部分内容,结合支部工作实际和新发展党员的使命、任务,为支部全体党员上了一堂生动且富有教育意义的党课。

会后,参会党员同志纷纷表示严格按照学校党委的工作部署和学院党委的工作安排,以此次党纪学习教育为契机,深入学习党的纪律规矩,不断提高政治觉悟和纪律意识,将遵规守纪内化于心、外化于行,把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加饱满的热情,为学院的高质量发展贡献力量。

(文:程晓梅;图:丁天鑫;终审:谢仕兴)