“教我如何不想他”董城硕士研究生毕业晚会圆满落幕

发布时间:2013-11-08   浏览次数:

11月6日晚19点,“教我如何不想他”董城硕士研究生毕业晚会在音乐学院音乐厅华丽举行。出席本次活动的嘉宾有音乐学院党总支书记周彩霞、院长褚灏、党总支副书记王宏杰、副院长肖桂彬、刘雪莎等。
  晚会中董城为大家带来了《教我如何不想他》、《打靶归来》、《摇篮曲》等耳熟能详的歌曲,并且与特邀嘉宾苏臻演唱了山西民歌《想亲亲》,晚会还有幸邀请到查琳老师友情助唱,两人合唱的一曲《饮酒歌》把音乐会推向了高潮。董城在演唱完所有歌曲后音乐厅响起了雷鸣般的掌声,在广大同学的强烈要求下,他再次返场为大家演唱了一曲《我的太阳》,为本场晚会画下了完美的句号。
  作为专业性较强的师范类院校,毕业生举办个人专业技能演唱会是对学院教学质量、成果的肯定,同时也是毕业生个人综合能力的体现。