田夏、程洋研究生钢琴毕业音乐会圆满落幕

发布时间:2013-11-12   浏览次数:

2013年11月7日18点,田夏、程洋研究生钢琴毕业音乐会在音乐厅隆重举行。音乐学院党总支书记周彩霞、院长褚灏党总支副书记王宏杰副院长肖桂彬刘雪莎等参加了本次音乐会

本次音乐会创新了传统钢琴演奏形式分别以双钢琴四手联弹等形式展现。晚会在钢琴曲《彼得与狼》的激情上演中拉开序幕,紧接着的《波兰舞曲》《随想回旋曲》赢得了观众雷鸣般的掌声。最后晚会在双钢琴乐曲《巴西女郎》的上演中完美落下帷幕。

本次音乐会不仅充分的展现了田夏、程洋过硬的专业技能,更是给妹们树立了学习的榜样。这次音乐会不只是一次视听盛宴,同时也是一次梦的旅程。演奏者们精彩的表演既是对自身素质的完美展现,同时也是对音乐学院风采的完美体现。