王林林、刘华、危蒙硕士研究生毕业音乐会华丽上演

发布时间:2013-12-04   浏览次数:

“音·乐·情”王林林、刘华、危蒙硕士研究生毕业音乐会于12月3日16点30分在音乐厅隆重上演,音乐学院党总支书记周彩霞、副书记王宏杰、副院长肖桂彬、刘雪莎等观看了本次音乐会。
  王林林、刘华、危蒙三人动听的歌声为日照初冬的夜空平添了一道亮丽的风景。他们用纯熟的演唱技巧为观众们奉献了一场不俗的艺术盛宴。本场音乐会在王林林倾情演唱的《我怀着满腔热情》与《我爱这土地》中拉开序幕。她高昂的嗓音给观众留下了深刻的印象。随后上台的刘华为观众们带来了两首男高音声乐作品《世上没有狄丽狄茜我怎么活》与《绿树成荫》,其声音浑厚而不失内敛极具穿透力,赢得了观众们热烈的掌声。危蒙演唱的的《贵妃醉酒》其新颖的表现形式让观众们眼前一亮,现场掌声不断。最后三人上台共同向导师张拜侬教授致谢,并以一首《老师我想您》来表达对导师的感恩之情。
  本场音乐会演唱曲目涵盖了中外艺术歌曲、外国歌剧咏叹调、中国传统民歌等。特别是最后一首合唱《老师我想您》,唱出了3名毕业生对母校、老师和同学们的感恩之情。音乐会最后,观看本场演出的领导老师上台与演员们合影留念。