硕士研究生音乐会成功举办

发布时间:2014-05-28   浏览次数:

5月26日硕士研究生温敏、田文星声乐音乐会如期在音乐学院音乐厅举办,炎炎夏日丝毫没有减退同学们对音乐会的热情,音乐厅内座无虚席。音乐学院周彩霞书记、禇灏院长、王宏杰副书记、肖桂彬、刘雪莎副院长等领导老师出席并观看了音乐会。
  音乐会在一首江苏民歌《茉莉花》中拉开了序幕。继而温敏为大家演唱了《拉骆驼的黑小伙》、《赶圩回来啊哩哩》两首声乐作品为观众们展现了下层劳苦人民平凡的爱情。歌声极具穿透力将劳苦人民在黑暗的社会中呐喊的形象展现在了我们面前!随后田文星为大家演唱了一首世界名曲《我亲爱的》,歌声自然、甜美深切的表达了恋人们之间的诉说,紧接着一首《岁月悠悠》将整场音乐会推向了高潮,赢得了观众们的热烈掌声。最后音乐会在一首我国古典名曲《玫瑰三愿》的演唱中圆满落下帷幕!
  此次音乐会的完美展现不仅是对温敏、刘文星的声乐水平的肯定更是音乐学院教学水平稳步上升的一个见证!祝福温敏、田文星在声乐的道路上能够取得更加丰硕的成果!