当前位置: 首 页 >学团工作

学团工作

我校顺利举行“曲阜师范大学·山东青年政治学院”学生干部工作交...

发布时间:2016-04-18   浏览次数:

为深入学习我校在学生干部工作建设方面的先进经验和做法417日,山东青年政治学院学生干部一行来我校进行学习交流

我校学生会干部首先对山东青年政治学院一行的到来表示欢迎,并陪同参观了校园。在座谈会上,校学生会主席夏春梅简要介绍了学校的基本情况学生会工作以及团委的一系列成就,并重点介绍学生管理服务工作的新举措。随后,双方对传统文化的建设方面进行交流与探讨。

山东青年政治学院一行对我校热情接待表示感谢,对我校以“学生为本”理念统领人才培养工作给予了充分肯定,内涵丰富的学风以及其他方面取得的成就值得学习和借鉴,希望今后能够与我校加强交流,相互学习,共同发展。